?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Митинги в поддержку Украины
darnk
   Паноптикум - я либерал, но я знаю что власть в Украине на улицах взяли скины тупо скины кидающие зиги и прущиеся с атрибутики третьего рейха (Правый сектор, тупо забравший знамя протеста у рядовых обывателей) - типа тех, что у нас убивали таджикских девочек. Только заряженные не на узбеков с кавказцами а на русских (Предыдущими правительствами Украины надо признать).
 А эти ребята на митинге просто добивают . Либералам надо молчать ибо воюют два фашистских режима. И от тех и других интеллигенции достанется.


  • 1

http://pora-valit.livejournal.com/2348646.html?view=300057190#t300057190

//Свалил - соблюдай закон. Это в России пока можно не соблюдать.//

Да что вы говорите.. А что бы вы сказали английскому ребёнку XVIII века, которого по тогдашним законам приговорили к смерти за кражу, например, индейки? "Соблюдать закон надо и будешь жив"? Дело в том что кроме соблюдения закона ещё и стоит вопрос о адекватности законодательства и наказаний. В США в отличии от Европу сумасшедшее по своей ненависти к человеку законотворческая практика. Когда людей приговаривают к десяткам лет лишения свободы (а американские тюрьмы это вам не норвежские, там всё жёстко) за ненасильственные преступления. Но вам это бесполезно объяснять. У вас в голове только одна развилка - Россия и мифический рай на земле, под названием заграница. В тонкости вы не вникаете, вам это ни к чему.

Какой мифический нафиг рай? Россия - Великая страна. Самая либеральная из всех. Возможно пока.

  • 1